直播吧9月24日讯 在马蒂亚斯-博格巴在社交媒体上发布视频爆料弟弟保罗-博格巴的众多事件之前,他曾向保罗-博格巴和其经纪人兼律师Rafaela Pimenta发过威胁信息,称如果他们不马上转钱的话,自己将把保罗的丑事公布于众。目前信息的部分内容被已对外公开。

马蒂亚斯在7月30日通过WhatsApp给保罗发过讯息,内容如下:

“认真听我说。我、Mahamadou Magassa(保罗的一个亲友,同样因此次事件被拘留)和大胡蜂(原文如此),我们现在都差点没了命,就因为你对法国那些小家伙们做的蠢事。我已经全知道了。现在由于你的自私和懦弱,我们被逼成了这样,你知道当Rouge为你提供担保时,自己就应该做些什么。”

“现在这个事情很简单,你马上按照他们的要求转账给他们。不然的话,我就给姆巴佩他爹打电话,也会告诉全世界的媒体,把所有细节全说出来。我已经掌握了全部证据,有些真的令我感到震惊。你从来没有为我们考虑过,不过这不要紧。你的所有坏事都握在我手里,我会毫不犹豫地毁掉你的形象。”

马蒂亚斯还给保罗的经纪人兼律师Rafaela Pimenta 发信息:“在找过‘大师(博格巴找的巫师)’后,我已经掌握了全部信息!照片、金钱数额,Mahamadou Magassa全都说了,音频也在我手里。我对此没什么想说的。我给你五天时间,把钱转给Adama(另一位嫌疑人)。如果你没这样做的话,那就去看媒体发布的新闻吧!我会告诉别人保罗是个骗子,是个假穆斯林!他有多么蔑视和他队友们,自己对其他人都是假情假意的,就像他对姆巴佩一样。我也会把你的故事讲出来,讲你和我的家人走得多么近,所发生的一切与你有着不可分的关系。”

(东子)